31.01.2022 16:18

Rauchfrei und genussreich - super food fuer Geniesser

5
5Beiträge
31.07.2018
22:47 Uhr
:wink:Nur mal so :wink: Wünsche Dir alles Liebe und Gute :wink: In aller Freundschaft Manfred
09.02.2016
19:28 Uhr
Hi Süsse, entschuldige dass ich mich nicht gemeldet habe, hab viel um die Ohren und auch viel zum nachdenken... Wie gehts dir denn? Fühl dich umarmt, dein schaaf :smileumarmung:
05.02.2016
21:20 Uhr
Hallo liebe Panama, [color=orange][size=2]herzliche Glückwünsche zu 55 rauchfreien Tagen[/size][/color] :award::award: Ganz liebe rauchfreie Grüße aus Essen, bleibt bitte gesund und frohes Schaffen:riesengrinser: Gabi & Manfred " Wir sehn uns im Sommer ":oops::wink:
21.12.2015
21:01 Uhr
:P du bist super gut drauf.............. das freut mich am allermeisten!!!! :smileumarmung::rose: lg daufi
20.12.2015
18:31 Uhr
Liebe banja Etwa so: 400g topinambur 100g zwiebeln 30g Butter 1-2tl lebkuchengewürz 100ml Weißwein 100ml Wermut 400ml Milch Salz 150ml Sahne Petersilie Topinambur putzen , dünn schneiden Zwiebeln in feine Streifen schneiden Butter erhitzen Zwiebeln glasig andünsten 300g topinambur dazu mit Wein Wermut abkochen Milch dazu und 200 ml Wasser 20 min kochen Inzwischen die restlichen Wurzeln in Streifen schneiden und bei 220 Grad in den Backofen Suppe im Mixer pürieren und abschmecken , Sahne unterrühren und etwas Salz , lebkuchengewürz Kurz vorm anrichten Petersilie darüber und die gegrillten Scheiben topinambur darüber streuen Mit bünderfleisch, Bresola oder parmaschinken anrichten. Etwas lebkuchengewürz darüber mit Portwein oder ohne servieren. Eure Panama
Hilfe