[b]Mahlzeit
Catering is coming Riesengrinser.gifRiesengrinser.gif
Antipasti:
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonies,
• grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Weinblätter gefüllt mit Reis,
• Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• In Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Indonesischer Fruchtsalat,
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
Fingerfood
Vegetarisch
• Babymozzarella mit Basilikumpesto auf Cocktailtomate
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
Vegan
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
Fisch und Fleisch
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Scampi im Kartoffelnest
• Garnelen in Knoblauchpanade
• Zitronengras-Lollipop
• Hähnchenspieße “Hawaii”
• Party-Frikadellen
• Hacksteakröllchen
• Mini Frühlingsrollen
• Cevapcici
• Knoblauch- und Asiadip
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Vegan
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
Dessert
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine kuchen mit einer zarten Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
Guten Appetit[/b]
Liebe Sulalu Alles Gute zum Ersten ja Bravorös Gemeister hat du das ,Sei Mächtig Stolz Auf Dich hast du Prima gemacht . Ich hatte noch was Überig ....war in der Kühlung ist noch Essbar ... LG Hans