21.02.2017 19:09

Aloha und Hallo :)

192
192Beiträge
08.03.2014
10:57 Uhr
Juhuuuuuuuuu Paaaaaalaaaaadin!!! heute hast Du schon 30 Tage geschafft...... Morgen schon einen ganzen Monat ..... was für ein Wochenende, da kommst Du ja aus dem Feiern gar nicht mehr raus und wirst Dir bestimmt zur Feier der Tage etwas Besonderes kochen..... bin ja schon gespannt auf Deine Rezepte....
08.03.2014
10:21 Uhr
Als "Noch-nicht-lange- Nichtraucher" gibt es ganz schön viel zu feiern. Heute sind 30 rauchfreie Tage rum. Ein tolles Gefühl, oder? Ich schicke ganz viele liebe Glückwünsche 150 km gen Süden, wünsche ein wundervolles u sonniges Wochende u sage Merci, dass es dich gibt! LG
06.03.2014
19:32 Uhr
Auch von mir meine Glückwünsche! Bei mir ists auch nicht mehr lang :) Feie scön die 4 Wochen. :champagne::crown::congratchamp:
06.03.2014
15:05 Uhr
Huiiii lieber Paladin, ich gratuliere Dir zu nun schon [color=orange][size=2]vier Wochen RauchFreiheit[/size]..[/color]..... tolle Leistung, ich freue mich mit Dir und hoffe, Du belohnst Dich heute mir irgendetwas Schönem.... LG Banya
06.03.2014
14:51 Uhr
Hey Paladin, leuchtendes Vorbild... :roll: Gratulation zu vier überstandenen Wochen! :medal::champagne::medal:
06.03.2014
07:46 Uhr
Oar nee, Kartoffelsuppe. Das ist so' ne Variation der Erdäppel, mit der ich mich einfach nicht anfreunden kann. Koche selber auch welche, Mann u Kind sind auch jedesmal begeistert. Aber ich selbst komme da nicht ran. Da bleib ich beim Kartoffelbrei. :) Hey Paladin: wir Habens geschafft! 4 Wochen. Unfassbar. Wünsche dir einen sonnigen Tag. LG, Kecina
05.03.2014
23:03 Uhr
Ja es geht besser und danke :P Kartoffelsuppe gefällig? - Kartoffeln schälen - größerer Topf - halb voll Kartoffeln rein und mit Wasser auffüllen, so dass die Erdäpfel unter Wasser stehen - mind. 2 Esslöffel Salz rein, und 1 Teelöffel Kümmel - Deckel drauf und bei "Gerade-noch-so-kochbar-Temperatur" weich kochen [i](ab und an in die Kartoffeln spießen und testen ob diese zergehen)[/i] - nach etwa 10-15 Minuten tue ich noch etwas Tomate oder Karotte dazu, sowie etwas Schinken oder andere Wurst/ Fleisch (etwa 150g - wer mehr will ist auch kein Ding) Ganz am Ende kommt ordentlich Petersilie, Dill und Muskat dazu. Jetzt alles im Topf mit einem Pürierstab zerkleinern. Und nachdem eine Kelle auf dem Teller ist, kommt ein großer Löffel Schmand oder Creme-Fresh dazu. Ja klar Julia, das muss!! :lol: :gesundesobstgemuese:
05.03.2014
22:49 Uhr
Dann mach noch ein wenig mehr:D, ich komme zum Kartoffelsuppen essen:lol:!! Machst du da auch Schmand rein:P?? Köstlich!!
05.03.2014
22:42 Uhr
Klicke grad zum ersten mal in deinen thread. Glückwunsch zur 27. das war bei mir die phase wo es deutlich besser wurde... Gehts dir auch so?
05.03.2014
22:20 Uhr
Also Rester ist ein Unwort. Damit ist der Rest gemeint, das was übrig ist . Morgen mache ich übrigens Kartoffelsuppe. Hab immer noch etwas Fleisch übrig - das püriere ich direkt mit den Kartoffeln. Und natürlich gehört auch hier ordentlich Dill ran. :lol:
05.03.2014
21:36 Uhr
Habe mir das Rezept kopiert und per Mail geschickt. Kann also nicht verloren gehen! :D Das hört sich ähnlich an wie Risibisi. Ist auch Resteverwertung!!! Nur alles im Topf und gut Ketchup drauf!!!!
05.03.2014
21:32 Uhr
Nein, gar nicht wahr, auch ich liebe Dill sehr!!!!! aber was sind denn nun Rester schon wieder???? (wo kommst Du her????) Klingt ja interessant, werde ich auch mal probieren, aber ich wette ohne Dill schmeckt es nur halb so gut.... Gewürze sind überhaupt der Clou, ohne geht gar nicht (oder zumindestens nicht so gut...) aber Du hast mich wieder darauf gebracht, trotzdem ich Dill so gerne mag, habe ich ihn sehr lange nicht verwendet.... aber dank Dir wird sich das jetzt schnell wieder ändern....
Hilfe