24.01.2019
17:45 Uhr
Also ich frühstücke ganz altmodisch. ... ne Scheibe Mischbrot mit Marmelade an normalen Tagen und an den Wochenenden oder im Urlaub ganz schlimm. .... ganz normale helle Brötchen mit Räucherlachs, Käse, Honig.......,
nen gekochtes Ei.
So Müsli meist eher gegen Abend..... ich nehme auch immer noch weißen Zucker und Weizenmehl und zum Kochen und Backen auch gerne richtige Butter ....... lach
Aber es gibt bei mir fast zu 100% frisch gekochtes, d.h. auch Gemüse wird frisch gekauft und seid Jahren auch keine Fertigsoßen mehr, selbst bei Pizza wird Teig und Sosse ( aus Tomatenmark) selbst gemacht.
Also unterwegs, oder im Campingurlaub gibts auch mal Fertigfutter 8) , ach und wenn wir nicht so gerne zum :coffee: noch ne Kleinigkeit naschen würden, wäre wohl auch die Waage nicht überlastet,:riesengrinser: