Hallo steel, war kein eigener Thread,
hier das Rezept, das die Tage hier veröffentlicht wurde - sorry, den Autor finde ich grade nicht wieder :oops:
[color=blue] @ Amarens Rezept
Speck und Walnüsse anrösten mit Olivenöl, Kirschtomaten unterheben, nur kurz andämpfen, Kapern dazu, mit Chilli, Salz Pfeffer und wenn man hat Basilikum oder Ruccola abschmecken.
Varianten sind vielfältig, z. B. Mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten und kapern als lauwarmer Nudelsalat (wenig Balsamico dazu).
Ich finde obwohl ich Knoblauch sehr mag daß das Ganze am Besten ohne Knoblauch und Zwiebeln schmeckt, auch Parmesan brauche ich dazu nicht.
Wenn es ganz schnell gehen soll Kirschtomaten warm waschen, Vierteln in eine Schüssel geben mit Olivenöl, Kapern und etwas Butter und die heißen Nudeln darüber, ebenfalls mit Chilli, Salz Pfeffer abschmecken.[/color]
Der neue Clown nennt sich "Happy" und ist so fühl ich mich grade auch :lol: Sind Figuren aus meiner Sammlung, Clowns und Zirkusthemen aus Blech hab ich einiges...