05.09.2015
03:13 Uhr
Das mit dem Flattermann ist völlig natürlich, wir wissen doch alle, wie lieb Du Dein Bommelchen hast. Und was in Dir vorgegangen ist, kann ich mir sehr gut vorstellen - als meine kleine Chica noch eine Welpe war, ist sie auch vor ein Auto gelaufen, das infernalische Quietschen der Vollbremsung habe ich heute noch im Ohr. Zu unserem Glück kam das Auto zwei Meter vor dem schockgefrorenen Tierchen zum Stehen... (Heute bleibt der kleine Wusel vor jeder Straßenüberquerung sitzen, bis ich das Kommando "Weiter!" sage...)
Hauptsache, Du kommst jetzt erst einmal selber wieder zur Ruhe - und bei Deinem Gulasch kannst Du einen alten Oma-Trick ausprobieren: Kippe das nicht Verbrannte in einen neuen Topf um und koche es mit einer rohen, geschälten Kartoffel und einem Stück Brot noch einmal auf. Sollte es immer noch etwas bitter schmecken, kannst Du auch Apfelmus mitkochen - keine Angst, süß wird es dadurch nicht.
Guten Appetit und gute Nacht, Brigitte