30.12.2017
15:29 Uhr
Liebe Uli,
was bei der Blümchenwiese ganz gut geklappt hat, möchte ich jetzt für die Keksdose fortführen. Für die letzen 5 Tage vor der Keksdose "leihe" ich mir ein Keks-Rezept im Internet. Vielleicht ist ja was für dich dabei.
Heute gibt es:
[b][u]Erdnussbutter-Kekse[/u][/b]
[u]Zutaten[/u]
• 180 g cremige Erdnusscreme
• 110 g Zucker
• 1 Prise Salz
• 2 Eier (Gr. M)
• 200 g kernige Haferflocken
• Backpapier
[u]Zubereitung[/u]
In einer Schüssel Erdnusscreme, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Eier und Haferflocken unterrühren.
Aus der Masse ca. 14 gleichgroße Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, dabei genügend Abstand halten und flach drücken. Kekse blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Morgen gibt es.... lass dich überraschen :riesengrinser:
Liebe Grüße
Heike