19.02.2018
16:53 Uhr
Hallo Furia,
was hälst Du von Kartoffeln - Pellkartoffeln mit Kräutersalz - aus der Hand gegessen? Hab immer welche im Kühlschrank vorgekocht und wenn der Schmachter zwischendurch sich meldet sind die in der Mikrowelle schnell warm gemacht und haben wenig Kalorien.
Im Augenblick stehe ich auf Baked Beans - aber nicht aus der Dose, sondern selbst gemacht. Wir ernten derzeit immer mal wieder ein Schüsselchen Bohnensamen, die ich weichkoche und auch im Kühlschrank aufbewahre.
Bei Heißhunger mach ich mir dann Baked Beans.
1 kleine Banane und 1 kleine Dose stückige Tomaten und ein wenig Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel (und ggf. Chilli - ist Geschmacksache) in einen Topf geben und mit dem Stabmixer pürieren.
In einer Pfanne mit wenig Olivenoel Zwiebel, Knoblauch weich dünsten, Bohnen einige Minuten dazu und zum Schluss in der Soße so 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit einer Kartoffel oder auch Brot (von Brot wird man schneller wieder hungrig :x ) oder ganz solo essen. Hülsenfrüchte sättigen nachhaltig mit wenig Kalorien.
Gruß
Angelika