Cristine, mein Mann macht vieles und kocht auch für mich mit viel Liebe, doch wir sind uns einig, dass bei größeren Events ich versuche die Gäste zu vergi..äh.....verköstigen :kaputtlachsmile: Ich habe mal schnell Alles was so rumlag verarbeitet und es gibt jetzt Schwäbische Spezialitäten (oder was mein Keller, Kühlschrank und der TK spontan hergeben)
- Gebackene Maultaschen mit Äbirasalat
- Sauere Scheiararädla
- Sauerkraut und Buabaspitzle
- Kässpätzle und grüner Salat
- Linsen und Spätzle (ohne Saiten, da nicht vorhanden)
- Dampfnudeln und Schottosauce
- Rahmblättle
- Gaisburger Marsch
Dessert:
- Bisquit mit Schottosauce
- Waffeln mit diversen Belägen (Puderzucker, Nuss-Nougat-Creme, verschiedenes Xälz, Bananen, Eierlikör, Sahne......)
- Schwarzwälder Kirsch Torte (da in Forumshausen erhältlich, siehe Zubehör)
- Mirabellenwasser, Kirschwasser, Zwetschgenwasser, Himbeergeist
- Stirum mit Eigmachtem
Getränke:
Biere, Weine, Schampus, Säfte – ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT.........
Prost Christine, Prost Hans - auf unsere gemeinsame Zeit hier im schönen Forumshausen.
:congratchamp:
Christine, wo hast du das Ulrike-Lied her? Du bist einfach pfiffig:P