.... ups Baldso..:oops:
War ich das ... sorry..
So hier hab ich ein paar Granaten aus unserem Keller geholt.... hab meinen Mann gefragt... geht klar..
1995 Opus One, 2015 Iphöfer Kronsberg Großes Gewächs Weißwein Franken , 2014 Das Phantom, Kirnbauer Burgenland Rotwein , 2019 Oberhofener Solaris - Simon Eberli Schweiz,2016 Pinot Noir Gantenbein Schweiz,2019 Bürgerspital von Steren Weißwein Franken, 2015 Julius Spital BT Cuvee Weißwein.
Bier hat der gute Baldso auch für mich geliefert.
Noch was für denn kleinen und etwas größeren Hunger hinstellen Kaltes Fingerfood
· Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen
· Bruschetta mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Basilikum
· „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
· Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
· Garnele in Knoblauch-Kräuter-Öl-Marinade auf essbarem Maismehllöffelchen
· Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
· Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangen vinaigrette
· Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und erlesenen Kräutern verfeinert
· Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
· Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
Warmes Figerfood
· Mini-Saltim Bocca mit Parmaschinken und Salbei gefüllt mit Pino-Grigiosoße auf einem Bandnudelnest
· Aprikosierte Tranchen vom Lammrücken auf Confit von Zuckerschoten, Chilifäden und Sojasprossen
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce
· Schweinerückenstreifen mit Mais, Bohnen und Kartoffelstücken
· Gebratene Rindfleischstreifen mit Kartoffelgratin
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
Zur besseren Verdauung Riesengrinser.gif
So... Prost auf euch alle
:congratchamp:
:cocktailzumfeiern:
:cocktailzumfeiern:
:champagne:
:champagne:
:champagne: