[size=2][b]Catering is coming:riesengrinser:[/b][/size]
[size=2][b]Heute ein Barbecue[/b][/size]
[b]ANTIPASTI[/b]
·Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken
·Mini-Mozzarella-Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
·Knackige Peperoni mit Frischkäsecreme gefüllt·Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
·Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen
[b]SALATVARIATIONEN
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· Tessiner Kartoffelsalat mit Lauchlocken und Tomatenwürfeln
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Caesar Salad mit Parmesanspänen, Räucherspeck und Caesar-Dressing
[b]VOM HOLZKOHLEGRILL[/b]
· Rumpsteaks dry aged gereift, glasiert mit einer Paprika-Olivenöl-Marinade und Pfeffer
· Filet von der Hähnchenbrust, glasiert mit einer süß-würzigen Mango-Curry-Marinade
· Nackensteaks, würzig bestäubt mit Habanero-Chili
· In Buchenholzrauch heiß geräucherte Grillkrakauer
· Thüringer Rostbratwurst – herzhaft gewürzt
· Lachsfilet-Steaks, aromatisch in der Buchenrinde gegrillt
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AUS DER RIESENPFANNE[/b]
· Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
· Vielfältige Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Karottenscheiben
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DESSERT[/b]
· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
· Kirschtraum mit Quark und Blütenhonig
[b]DIPS, SAUCEN UND BROT[/b]
· Curry-Ananas-Sauce, Cognac-Pfeffer-Sauce, Kräuterbutter, Tomaten-Basilikum-Dip, Senf
· Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette und Ciabatta
Guten Appetit