[size=2]Prosit Neujahr![/size]
Jetzt mal schnell das Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker unterbrechen:riesengrinser:
Dienst ist Dienst! :kaputtlachsmile:
[size=2][b]Catering is Coming[/b][/size]:riesengrinser:
[b]WARMER BUFFETTEIL[/b]
· Goldbraunes Spanferkel saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce
· Rosa gebratenes Ochsenroastbeef, dry aged gereift mit einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
· Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
· Saftiger Braten aus der Lammkeule an Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
· Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
· Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
· Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
· Gemüseplatte „Provencal“ mit Kräuter-Champignons,Broccoli und Vichy-Möhren, dazu Sauce hollandaise
· Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur, Feldsalat, Nüssen (Walnuss,Haselnuss,Mandel),gegarte Maronen, Möhren und Vollkorn-Semmelbrösel
· Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung, in frischem, veganem Blätterteig, mit Champignons, Walnüssen, Knoblauch und Estragon
· Vegetarisch Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse
· Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta
· Low-Carb Shakshuka mit Tomaten und Zucchini (Orientalische Eierspeise mit reichlich Gemüse)
[b]SALATVARIATIONEN[/b]
· Exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat an spritziger Kräuter-Vinaigrette
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse · Weißkohl-Ingwer-Salat mit Schmand, fruchtiger Ananas und Chiliröllchen
· Floridassalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und Mandarinen mit Joghurt abgerundet
· Bunter Schichtsalat mit Spinat, Schafskäse, Hähnchen und Avocado
[b]DESSERT[/b]
· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
· Weiße Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert
· Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und Puderzucker abgestaubt
[b]BROT UND DIPS[/b]
· Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme
[b]Guten Appetit[/b]