26.10.2020
11:53 Uhr
[size=2][b](_¸.•'´(_¸.•'´*♥♥♥♥*`'•.¸_)`'•.¸_)
♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥
♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥
♥==------7-7-7--T*A*G*E-------==♥[/b][/size]
[size=2][b]♥♥•••••••hat Baldso•••••••♥♥[/b][/size]
[size=2][b](_¸.•'´(_¸.•'´*♥♥♥♥*`'•.¸_)`'•.¸_)
♥(_¸.•'´(_¸.•'´*♥♥*`'•.¸_)`'•.¸_)♥
♥♥(_¸.•'´(_¸.•'´**`'•.¸_)`'•.¸_)♥♥
[/b][/size]
:fireworks::fireworks:
Die herzlichsten Glückwünsche zu deinem Erfolg:gefsmilie::gefsmilie:
Catering ist da :riesengrinser:
[b]KALTES FINGERFOOD[/b]
· Roastbeef-Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuter remoulade auf Schwarzbrottaler
· Westfälisches Bauernbrot mit Scheiben vom geräucherten Schinckenspeck
· Scheiben vom gekochten Rindertafelspitz an Omas Kartoffelsalat
· Forelle auf Schrotbrot und einer Apfel-Sahne-Meerettich Haube
· Tranchen vom milden Räucherlachs auf einem Reibekuchentaler mit Creme fraiche
· Landjägersnack mit pikanten Silberzwieblen
· Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
· Hausgemachte Bauernsülze mit Kräuter-Remoulade
· Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
[b]WARMES FINGERFOOD[/b]
· Cappuccino von der Kartoffel mit Pfifferlingschaum, krossem Parmaschinken und blanchierten Möhren
· Rosa gebratene Entenbrust an fruchtiger Orangensauce mit gebackenen Kartoffelperlen
· Tranchen vom Schweinefilet mit einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce und hausgemachten Spätzle
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
[b]Hauptgang[/b]
· Geflügelspieß Asia auf pikantem Wokgemüse-Salat im Glas angerichtet
· Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce
· Rosa gebratenes Kalbsfilet in Tranchen geschnitten an einer Pfifferlingsauce mit gebratenen Kartoffelperlen
· Filet vom Schwein gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
· Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Tomatensauce
[b]SALATE[/b]
· Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
VEGETARISCH UND VEGAN[b]
[/b]
· Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
· Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung in feuriger Chili-Tomatensauce
· Vegane Hackbällchen in einer Tomaten-Basilikumsauce
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und confierten Tomaten
[b]DESSERT[/b]
· Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
· Baileys Irish Cream Mousse
· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Bon Appetit
:heart:liche Grüße Herry