http://www.youtube.com/watch?v=9IQFlyevEQ
[b]SÄBELGEFUCHTEL* ENTERMESSER GEWERFE*“HA“ UND „DA HAST DUS“ GERUFE*AN BORD GESPRINGE*
FAHNEN GEHISSE – DIE BLUTROT/LILA FAHNE DER RAUCHFREI-PIRATEN-LAYDIES[/b]
Wir, die Piraten-Laydies SmoSa 501 und Turmalin 499, übernehmen den Club der Tausender! Heute lassen wir es krachen, denn wir sind[b] „DIE DYNAMITES 1000“[/b].
[b]Bedient euch am Buffet
Trinkt bis zum abwinken
Tanzt auf den Tischen
Singt lauthals
WIR FEIERN UNSERE FREIHEIT!
GEMEINSAM SIND WIR RAUCHFREIE FRISCHLUFTATMER![/b]
[u][b]BUFFET- „RAN AN DIE BULETTEN“:[/b][/u]
[b]Antipasti:[/b]
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonies,
• grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Weinblätter gefüllt mit Reis,
• Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• In Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Indonesischer Fruchtsalat,
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
[b]Fingerfood[/b]
[u]Vegetarisch[/u]
• Babymozzarella mit Basilikumpesto auf Cocktailtomate
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
[u]Vegan[/u]
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
[b]Fisch und Fleisch[/b]
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Scampi im Kartoffelnest
• Garnelen in Knoblauchpanade
• Zitronengras-Lollipop
• Hähnchenspieße “Hawaii”
• Party-Frikadellen
• Hacksteakröllchen
• Mini Frühlingsrollen
• Cevapcici
• Knoblauch- und Asiadip
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
[u]Vegan[/u]
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
[b]Dessert[/b]
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine kuchen mit einer zarten
Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
[b]KNABBEREIEN (für die Figurbewussten)[/b]:riesengrinser:
Chips
Flips
Nachos
Käsecräcker
Salzbrezeln
[b]GETRÄNKE:[/b]
Rum:| Rum:| Rum :|(hoffentlich bringt jemand etwas anderes):roll: