[size=2][b]Catering is coming[/b][/size]:riesengrinser::riesengrinser:
[b]FRISCH AUS DEM MEER[/b]
· Schottischer Wildlachs im Ganzen pochiert auf Feldsalatbett mit Honig-Dill-Senfsauce
· Garnele in Knoblauch-Kräuter-Öl-Marinade auf essbarem Maismehllöffelchen
· Räucherforelle mit Orangenfrischkäse und rosa Pfeffer
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KALTER BUFFETTEIL[/b]
· Rosa gebratenes Black Angus Roastbeef mit Kräuterremoulade
· Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
· Mini-Kalbsschnitzel auf Tessiner Kartoffelsalat mit Lauchlocken
· Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln
· Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und einem pikanten Salsa-Dip
· Schweinefiletmedaillons mit erfrischenden Früchten garniert
· Bruschetta mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Basilikum
· Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse,Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
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SALATVARIATIONEN[/b]
· Wildkräutersalat mit Granatapfelperlen, essbaren Blüten und erlesenem Dressing
· Winterlicher Rotkohlsalat mit fruchtigen Apfelstücken
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten,gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
· Herzhafter Gemüsesalat nach Balkan Art mit Weißkraut, Paprikawürfel, Pustasalat, Mais, Kidney bohnen und einer Currynote
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WARMER BUFFETTEIL[/b]
· Rosa gebratene Brust von der Flugente mit Apfel-Calvados-Sauce
· Mini-Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
· Waliser Schweinefilet, vor Ort tranchiert, mit einer Sherry-Schalotten-Sauce
· Hähnchen-Cashew-Pfanne süß-sauer dazu Naturreis
· Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
· Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
· In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
· Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort,in Knoblauchsauce
· Gedünsteter Kohlrabi in frischem Rahm mit Butter und Lorbeeren verfeinert
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Vegetarisch[/b]
· Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
· Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
· Cremige Käse-Lauch-Suppe
· Grande Rigatoni Pasta mit einer leichten Tomaten-Mozzarella-Sauce
· Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
· Feldsalat mit Roter Bete (Weichkäse, Birnen, Johannisbeergelee, Haselnüssen)
· Zucchini-Ziegenkäse-Lasagne
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Vegan[/b]
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und confierten Tomaten
· Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an Tomaten-Chili-Sauce
· Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
· Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten
[b]DESSERT[/b]
· Winterlicher Backapfel mit Edelmarzipan und einer Zimtnote, dazu wird Bourbon-Vanillesauce serviert
· Mousse au Chocolat mit einem Himbeerspiegel
· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
· Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
Guten Appetit