[b]Mittagscatering is coming[/b]:riesengrinser:
[b]KALTES FINGERFOOD[/b]
· Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker und Limette auf Crostini
· Matjesfilet mit Rote Bete-Mousse auf Brotchip
· Mini-Mozzarella-Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
· Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
· Geflügelspieß Asia auf pikantem Wokgemüse-Salat im Glas angerichtet
· Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
· Sesamröllchen vom Roastbeef, dry aged gereift und rosa gebraten, mit Paprikawürfel auf Salatbouquet
· Mini-Texas-Burger – Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce
und Mustard-Sauce
· Käsesalat mit delikatem Feigen-Senf-Dressing im Weckglas angerichtet
[b]HAUPTGANG[/b]
· Birnensuppe mit Klacker Klieben (feine Mehlklößchen)
· Fischsoljanka
· Soljanka ( gestern 3 mal gekocht)
mit Zwiebeln, Bauchspeck, Knoblauch, Tomaten und Paprikamark, Essiggurken,
Kasselernacken, Jagdwurst, Salami, Letscho, Ketchup, mit saurer Sahne abgeschmeckt
· Sächsisches Senffleisch mit Salzkartoffeln und saisonalem Salat
· Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
· Kalbsleber Alt-Berlin mit Quetschkartoffeln
· Königsberger Klopse (gekochte Klopse aus Hackfleisch und etwas Fisch, serviert in einer weißen Sauce mit Kapern) und neue junge Kartoffeln
· Rinderrouladen mit Thüringer Klößen
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce
· Rosa gebratenes Kalbsfilet in Tranchen geschnitten an einer Pfifferlingsauce mit gebratenen Kartoffelperlen
· Filet vom Schwein gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
· Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Tomatensauce
[b]SALATE[/b]
· Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
[b]VEGETARISCH UND VEGAN
[/b]
· Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
· Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung in feuriger Chili-Tomatensauce
· Vegane Hackbällchen in einer Tomaten-Basilikumsauce
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und confierten Tomaten
[b]DESSERT[/b]
· „Berliner Luft“ (Weinschaumcreme mit Himbeersauce)
· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
· Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
· Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
[b]Getränke[/b]
[b]Alkoholisch[/b]
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„Weiße grün“ oder „Weiße rot“ , Futschi (ein Longdrink,aus Cola und Weinbrand )
[b]Nicht Alkoholisch[/b]
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· Fassbrause
· Spreequell
[b]Guten Appetit[/b]