[b]Catering is Coming[/b] :riesengrinser::riesengrinser:
[b]KALTES FINGERFOOD[/b]
· Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker und Limette auf Crostini
· Matjesfilet mit Rote Bete-Mousse auf Brotchip
· Mini-Mozzarella-Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
· Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
· Geflügelspieß Asia auf pikantem Wokgemüse-Salat im Glas angerichtet
· Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
· Sesamröllchen vom Roastbeef, dry aged gereift und rosa gebraten, mit Paprikawürfel auf Salatbouquet
· Mini-Texas-Burger – Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce
und Mustard-Sauce
· Käsesalat mit delikatem Feigen-Senf-Dressing im Weckglas angerichtet
[b]HAUPTGANG[/b]
• Wildschweinschnitzel in würziger Sauce mit Eierschwammerl
• Rehbraten mit Serviettenlnödel, Orangenscheiben, Preiselbeeren und Blaukraut
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
· Rinderrouladen mit Thüringer Klößen
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce
· Rosa gebratenes Kalbsfilet in Tranchen geschnitten an einer Pfifferlingsauce mit gebratenen Kartoffelperlen
· Filet vom Schwein gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
· Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Tomatensauce
[b]
SALATE[/b]
· Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
[b]VEGETARISCH UND VEGAN[/b]
· Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger Parmesan-Sauce
· Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung in feuriger Chili-Tomatensauce
· Vegane Hackbällchen in einer Tomaten-Basilikumsauce
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und confierten Tomaten
[b]DESSERT[/b]
· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
· Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
· Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
[b]
Guten Appetit[/b]