[b]kann mir bitte jemand helfen...dieses Gratulationsschild ist unglaublich schwer!:oops::roll:
man schafft das nur zu zweit :penguin::penguin:
[/b]
[i]Wie so vieles im Leben, dass wir gemeinsam, viel besser schaffen![/i]
[quote][size=4]=====================[/size]
[size=4]☘✿❀❤️✿❀☘✿❀❤️✿❀☘[/size]
[size=3][b]HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH[/b][/size] [size=2]zum[/size]
[size=4][b]2. Rauchfrei-Geburtstag[/b][/size]
[size=4]☘✿❀❤️✿❀☘✿❀❤️✿❀☘[/size]
[size=4]=====================[/size]
[/quote]
Liebe Sulalu,:smileumarmung:
du siehst, dass ich keine Mühe scheue, um dir gebührend, zu gratulieren.
:birthballoon::balloonsheart::birthballoon:
[b]Es ist wunderbar, dass du hier bist, liebe Sulalu!:smileumarmung: [/b]
Eigentlich wollte ich dich mit einem Weißwurstfrühstück überraschen...:roll:
dabei ist heute Sonntag, der Metzger hat geschlossen...:riesengrinser:
nun musste ich umdisponieren :oops: - das hat leider etwas Zeit in Anspruch genommen!:oops:
Aber jetzt ist es soweit...
[b][size=4]☞[/size]...hier geht's zum Buffet[/b]
:gesundesobstgemuese:
Antipasti
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonie,
• grüne und rote Jalapeño gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Weidebutter
Vegetarisch
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
Vegan
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
Fisch und Fleisch
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und mit Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Vegan
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
Dessert
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine Kuchen mit einer zarten Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
und natürlich die Getränke
Heißgetränke
Espresso, Espresso Macchiato, Americano, Cappuccino, Latte Macchiato, Caffè Latte
:coffee::coffee:
Tees: Earl Grey, Darjeeling, Matcha, Chai latte, Milky Oolong, Friesentee mit Kluntjes und Sahne
[size=5]☕☕☕☕[/size]
Kaltes
Quellwaser, perlig und naturell
Orangensaft und Apfelsaft, frisch gepreßt
Multivitaminsaft aus regionalem Kern-, Stein- und Beerenobst
Beste Weine aus dem Frankenland:champagne::champagne::champagne:
[b]Selbstverständlich gibt es Bier vom Faß!:roll:
[size=3]Y Y Y Y [/size][/b]
Viel Spaß und einen wunderschönen Sonntag für alle
:gemeinschaft:
wünscht Herta
:tanzendepinguine:
PS.: Liebste Christine, deine Schilder sind gigantisch, aber sauschwer!!!:kaputtlachsmile: