Zu diesem besonderen Anlass, nun noch eine Kleinigkeit, falls noch neue Gäste kommen.
Zudem so einen kleinen Imbiss, kann man doch vertragen :riesengrinser:
[b]Abendbuffet[/b]
[b]KALTES FINGERFOOD[/b]
· Knusprige Crostini mit aromatischen Stremel-Lachs und buntem Pfeffer
· Mini-Kalbsschnitzel auf Tessiner Kartoffelsalat mit Lauchlocken
· Bruschetta mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Basilikum
· Gekräuterte Ziegenkäsetaler in Parmaschinkenhülle auf Chicoree
· Salsa-Geflügelsticks auf arabischem Couscous-Salat mit Safran und Ceylon Zimt abgeschmeckt
· „Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
· Gebratene Mini-Frikadellen mit Kräuter-Mayonnaise und Jalapeño-Frischkäse
· Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
· Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
· Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
· Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln
[b]WARMES FINGERFOOD[/b]
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce
· Schweinerückenstreifen mit Mais, Bohnen und Kartoffelstücken
· Gebratene Rindfleischstreifen mit Kartoffelgratin