[size=2][b]Catering ist da [/b][/size] :riesengrinser::riesengrinser:
[b]ANTIPASTI[/b]
· Blanchierte Weinblätter mit Butterreis gefüllt
· Chicoréeschiffchen mit feinem Gemüsetatar
[b]KALTER BUFFETTEIL[/b]
· Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust,
· Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt
· zarte Putenbrust an Cumberlandsauce
· Putenbrust „Hawaii“
· Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs
[b]SALATVARIATIONEN[/b]
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten,gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen und grünem Kräuterpesto
· Broccolisalat mit fruchtigen Apfelwürfeln, saftigem Schinken, Mais und Paprika
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· „Tessiner“ Kartoffelsalat mit Lauchlocken und Tomatenwürfeln
· Veganer Quinoa-Mango-Salat mit knackigen Gemüsewürfeln, verfeinert mit der Süße von Mango, pikante Peppadew und Ingwer
[b]Speziell für Ines Heute[/b]:riesengrinser::kaputtlachsmile::riesengrinser:
· Hase mit Preiselbeersahnesauce, Klöße und mit Hounderbeergelee verfeinertes Rotkraut
[b]WARMER BUFFETTEIL[/b]
· Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
· Putensteaks in einer fruchtigen Curry-Ananas-Sauce
[b]VEGETARISCH[/b]
· Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch
· Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
[b]VEGAN[/b]
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und confierten Tomaten
· Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous
[b]DESSERT[/b]
· Panna cotta mit dem erfrischenden Aroma des grünen Apfels
· Baileys Irish Cream Mousse
· Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
[b]BROT UND DIPS[/b]
·Brötchenkonfekt,
·Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten Tomaten-Basilikum-Dip
Guten Appetit