:balloons::balloons2::balloons:
[b]Erst lüften, alles wischen und frisch machen....Deco anbringen
Tische eindecken und den Brunch aufbauen...:roll: es sieht so aus, als müsste ich alles alleine machen...[/b]:bang:
Um die Schilder, zur Gratulation hätte sich wirklich jemand kümmern können...:|
[b][size=2]☘ ❤️ ✿ ❀ ❁ ✫ ✮❤️✯ ☀[/size]
[/b]
[size=2]Herzlichen Glückwunsch
:balloonsheart:
liebe Gaby, lieber Herry
:champballoongift:
zu 2 Jahren Rauchfreiheit[/size]
[b][size=2]☘ ❤️ ✿ ❀ ❁ ✫ ✮❤️✯ ☀[/size]
[/b]
soooo, nun stell' ich mal 'n kleinen Brunch hier rein - ☺
[size=3]☞[/size] hier geht's lang...
[b]Antipasti[/b]
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonie,
• grüne und rote Jalapeño gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Weinblätter gefüllt mit Reis,
• Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Indonesischer Fruchtsalat,
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Weidebutter
[b]Fingerfood[/b]
Vegetarisch
• Babymozzarella mit Basilikumpesto auf Cocktailtomate
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
Vegan
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
[b]Fisch und Fleisch[/b]
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Scampi im Kartoffelnest
• Garnelen in Knoblauchpanade
• Zitronengras-Lollipop
• Hähnchenspieße “Hawaii”
• Party-Frikadellen
• Hacksteakröllchen
• Mini Frühlingsrollen
• Cevapcici
• Knoblauch- und Asiadip
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und mit Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Vegan
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
[b]Dessert[/b]
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine Kuchen mit einer zarten Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
und natürlich die Getränke
[b]Heißgetränke
Espresso, Espresso Macchiato, Americano, Cappuccino, Latte Macchiato, Caffè Latte
[/b]:coffee::coffee::coffee::coffee:
[b]Tees: Earl Grey, Darjeeling, Matcha, Chai latte, Milky Oolong, Friesentee mit Kluntjes und Sahne[/b]
[size=8]☕☕☕☕[/size]
[b]Kaltes
Quellwaser, perlig und naturell
Orangensaft und Apfelsaft, frisch gepreßt
Multivitaminsaft aus regionalem Kern-, Stein- und Beerenobst
[/b]
:cocktailzumfeiern: :cocktailzumfeiern: :cocktailzumfeiern: :cocktailzumfeiern:
Viel Spaß beim Feiern!
:tanzendepinguine: