.... so - noch was da vom Frühstücksbuffet ? - nur Kleinigkeiten :riesengrinser:
Fein - ein wenig abräume, zusammenstelle, was noch übrig ist - vielleicht ißt es ja noch eine/r :kaputtlachsmile:
Tischdecken neu aufdecke, benutzte Teller, Gläser und Besteck weg bringe.... paar frische Blumen dazwischen :flowerorange: :quartfoil: :flowers:
Und Mittagsangebot auftische:
[b]Aperitifs ohne Alkohol[/b]
[color=white].....[/color][b]Honolulu Flip[/b][color=white]--------------[/color][b]KIWI SHAKE FRAPPé[/b][color=white]---------------[/color][b]Sweet Orange[/b]
:cocktailzumfeiern:[color=white]-----[/color]:cocktailzumfeiern:[color=white]-------[/color]:cocktailzumfeiern:
[b]Aperitifs mit Alkohol[/b]
[color=white].....[/color][b]Batida Brasil[/b][color=white]--------------[/color][b]Annas Chill me[/b][color=white]---------------[/color][b]Flying Kangaroo[/b][color=white]---------------[/color][b]Hells Bells[/b]
:cocktailzumfeiern:[color=white]-----[/color]:cocktailzumfeiern:[color=white]-------[/color]:cocktailzumfeiern:[color=white]-------[/color]:cocktailzumfeiern:
[color=white].....[/color][b]Holy Kings[/b][color=white]--------------[/color][b]Long Island Iced Tea[/b][color=white]---------------[/color][b]Seabreeze[/b][color=white]---------------[/color][b]Sweet Temptation[/b]
:cocktailzumfeiern:[color=white]-----[/color]:cocktailzumfeiern:[color=white]-------[/color]:cocktailzumfeiern:[color=white]-------[/color]:cocktailzumfeiern:
:champagne::champagne::champagne::champagne:
:congratchamp::congratchamp::congratchamp::congratchamp:
und natürlich Bier
[size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size] [size=2][b]c{__}[/b][/size]
[b]ANTIPASTI
[/b]
· Mini-Mozzarella-Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
· Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
- Olivenmix aus Griechenland
[b]KALTER BUFFETTEIL[/b]
- Roastbeef im Crêpemantel
- Mediterranes Roastbeefröllchen
- Gebratenes Zucchini-Lachs-Röllchen
- Tomaten-Garnelen-Spieß
- Süßkartoffelpraline mit Garnele
- Süßkartoffelpraline mit geräucherter Entenbrust
- Süßkartoffelpraline mit Zwiebelconfit
- Thunfischpraline „Surf and Turf“
- Gebackener Hähnchen-Gemüsespieß
Kleine Wraps:
- Veggie-Wrap mit blanchiertem Gemüse
- Thunfisch-Wrap mit Ei
- Caesar-Wrap
- Chicken Wrap
[b]SALATVARIATIONEN[/b]
· hausgemachter Kartoffelsalat mit Salatcreme, Eiern, Äpfeln, Zwiebeln, Kapern
und einem Topping mit kleinsten ausgelassenen Speckwürfelchen
· Eiersalat mit Gewürzgurken, Spargel und Champignons
- Schopskasalat aus Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkenwürfeln mit Knoblauch-Vinaigrette
dazu wahlweise Schafskäse
[b]SUPPEN
[/b]
- Schinken-Käse-Lauch-Suppe
- vegane Möhren-Kohlrabi-Suppe fein püriert mit leichter Chilinote
[b]WARMER BUFFETTEIL[/b]
- zart gebratene Seeteufelbäckchen
- feine Tranchen hausgemachter Sauerbraten vom Bio-Rind
- vegetarischer Gemüseauflauf
· Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln
· Herzhaftes Schlachtekraut
· Rotkraut mit frischen Apfelstückchen
· traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Spargelstücken und Broccoli,
dazu Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
[b]DESSERTS[/b]
· Crème brulée mit feiner Kruste
· Winterlicher Backapfel mit Edelmarzipan und einer Zimtnote dazu wird Bourbon-Vanillesauce serviert
· Warmer Apfelstrudel mit Rosinen, edlen Gewürzen und Bourbon-Vanillesauce
· Käsesticks mit Obstvariationen
Guten Appetit
wünscht
de Nomade :sweatpea: