02.06.2025 14:11

KEKSDOSE

2378
2378Beiträge
19.11.2015
14:41 Uhr
Liebe Frau Wu, herzlich Willkommen in der Keksdose! Ich freue mich, dass Du heute hier hinein gehüpft bist und schon ganze 100 Tage rauchfrei überstanden hast. Weiter so! LG Banya
10.11.2015
16:59 Uhr
Liebe Frau M bzw. liebe Julia, [color=red][size=2]ganz herzlichen Glückwunsch [/size] [/color]zu Deinem genialen [color=purple][size=2]Sprung in die Keksdose[/size][/color] und Deinen phänomenalen [color=violet][size=2] 100 rauchfreien Tagen[/size]. [/color] Feier schön und genieße all die leckeren Kekse um Dich herum. LG Banya
10.11.2015
08:41 Uhr
Her mit den leckeren Keksen :D :kaffeedonout::birthdaycake: Nun habe ich es auch geschafft - Wahnsinn!!! Warum heißt die Keksdose eigentlich Keksdose? Bei der Blümchenwiese kann ich mir das erklären, aber hier ... einfach lecker? :oops: Freu mich jedenfalls bei so vielen Krümelmonstern zu sein! LG Julia
04.11.2015
11:09 Uhr
:fireworks: :fireworks: :fireworks: [color=red]Hallo liebe Regina alles liebe zum Einzug in die Keksdose....das hast du super gemacht. du kannst mega Stolz auf Dich sein .....weiter so Klasse. GLG. Sporbiene- Ütchen[/color] :congratchamp:
03.11.2015
20:13 Uhr
Ich glaube, ich habe ganz vergessen mich in die Keksdose zu setzen! Lecker! Soviele tolle Kekse! Liebe Grüße, Sandra
19.09.2015
17:06 Uhr
bin auch hier.....mampf, krümel..... jaaa, ich würd auch gern noch weitere 100 Tage täglich ein Kalenderblatt abreißen!!!! Liebe Räubertochter, klasse Idee mit dem Gebäck-Rezept!!!! Nur was ist galgant? Schmeckt das gut? Alles Liebe an alle von Andrea
16.09.2015
08:33 Uhr
Galgant Gebäck Zutaten : 1200 g Dinkelmehl 150 g Rohrzucker 1 Ei, 1 1 Eigelb 1 TL Galgantpulver Geriebene Schale von 1/2 Zitrone Wasser Zubereitung : Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf dem Backblech setzten mit Eigelb bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten goldgelb backen. LG Ronjaraeubertochter
16.09.2015
08:32 Uhr
Galgant Gebäck Zutaten : 1200 g Dinkelmehl 150 g Rohrzucker 1 Ei, 1 1 Eigelb 1 TL Galgantpulver Geriebene Schale von 1/2 Zitrone Wasser Zubereitung : Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf dem Backblech setzten mit Eigelb bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten goldgelb backen. LG Ronjaraeubertochter
16.09.2015
06:47 Uhr
:fireworks: :fireworks: :fireworks: Wahnsinn ich habe es geschafft..........:birthday: ................JIPPIIIIIIIIIIIIIIIIIII Danke an alle..............:congratchamp: Pipsi komm wir heben einen........:congratchamp: Und ich mache weiter.....das könnt Ihr aber wissen....:riesengrinser::riesengrinser::riesengrinser::riesengrinser: GLG. Sporbiene - Üt :taenzerin:
11.09.2015
16:07 Uhr
Da bin ich: -stolz auf und glücklich über 100 Tage -ganz traurig, dass mein Kalender nun leer ist.
09.09.2015
12:32 Uhr
Hallo Jörg, Glückwunsch zu 100 rauchfreien Tagen. Dürfte mit das Beste in deinem Leben sein, was du dir gönnst, die RAuchfreiheit. :fireworks::congratchamp::medallion: Mit anerkennendem Gruß Andrea
09.09.2015
10:47 Uhr
ich kann leider noch nicht sagen willkommen, ich muß ja noch aber herzlichen Glückwunsch! :balloons2:
Hilfe