25.01.2018
21:11 Uhr
Hallo und guten Abend Socke,
vorab eine Frage, freust du dich, wenn, wie du sagst: still un leise freu ich mich schon, wenne Wintajarten wieda aufjefrischt wird oder meintest du aufgetischt? :wink:
Habe nun aber nach diesem kleinen Wortspiel und Wortwitz meinen Dank für deine Glückwünsche. Du hast mich tatsächlich in der Arbeitszeit erwischt, zumindest als du geschrieben hast.
Was die Bezugsquellen für die Backmischungen angeht, ja, ich weiß, in der besagten Discounterkette sind die zu finden als Eigenmarke, ich beziehe sie aber mittlerweile auch noch aus einer anderen Quelle. Es sind tatsächlich die besten, alleine schon der Vielfalt wegen. Mein großer Favorit ist das sogenannte Kartoffelbrot. Wobei ich das mittlerweile schon das ein oder andere Mal komplett selber herstelle, ganz so ohne Backmischung.
Und das schreibend kommt mir eine Idee, was ich in Kürze mal im Wintergarten auftischen könnte. Freu dich also auf die morgige Post, wenn ich über
[b]Schinken im Kartoffelbrot[/b]
schreibe.
Es grüßt freundlich Daniel aus dem Plänterwald