Ja, dass ist ja super... die Deko ist fertig - dann leg ich mal die Speisekarten aus!
[b][color=purple] Speisekarte -
Zur Feier von Sabine und Herry -
150 Tage ohne Qualm und Rauch [/color][/b]
[b][color=orange][size=2]Vorspeisen[/size][/color][/b]
[b]Oliven, Peperoni, Zaziki,
Chtipiti
Grob passierter Schafskäse (Feta) mit pikanter Peperoni und kalt gepresstem Kalamata-Olivenöl verfeinert
Oktapussalat
Krake eingelegt in Kalamate-Olivenöl mit Oregano, Karotten, Zwiebel und Paprika verfeinert
[/b]
[b][color=orange][size=2]Hauptgericht[/size][/color][/b]
[b]Gyros mit Zaziki - dazu Knoblauchkartoffel
Gyros –Kalamaris - mehlierte Tintenfischringe und Gyros mit Knoblauchkartoffeln, dazu Zaziki
Gyros-Filet - Schweinefilet mit Gyros, dazu Knoblauchkartoffeln und Zaziki
Suvlaki (Schweinefleisch am Spieß dazu Pommes und Tomatenreis
Paputsakia - gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Bechamelsoße und Käse überbacken
Meteora Teller - Schweinesteak mit Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten geschichtet, dazu Metaxasoße, Zaziki und Ofenkartoffel
[/b]
Und die Nachspeisen müssen erst noch mit den Jubilaren abgesprochen werden