Ohje, ich bin wohl eine Stunde zu früh dran gewesen :oops:
Dann feiern wir eben rein :kaputtlachsmile:
Ich habe hier noch einmal Herrys Rezept heraus gesucht
[quote="Old-Tuppes"]
[size=2][b]Catering ist da[/b][/size]:riesengrinser:
[b]FRISCH AUS DEM MEER[/b]
· Garnelenspieße mit Mandelblättchen, dazu Aioli
[b]ANTIPASTI[/b]
· In Kräuteröl eingelegte grüne Oliven
· Blanchierte Weinblätter mit Butterreis gefüllt
· In Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika
· Knackige Peperoni mit Frischkäsecreme gefüllt
[b]KALTER BUFFETTEIL[/b]
· Schweinerücken mit Maronenpüree
· Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
· Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
· Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt
[b]SALATVARIATIONEN[/b]
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Mediterraner Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edler Trüffelvinaigrette
[b]WARMER BUFFETTEIL[/b]
· Ganzer Königsputer, vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeersauce
· Bifteki mit Fetakäse gefüllt
· Geschnetzeltes „Athen“ nach Gyros Art mit Zwiebeln und Tzatziki
· Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Metaxa-Sauce
· Kartoffelschiffchen mit Kräutercreme gefüllt
· Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
· Vielfältige Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika,Zwiebeln, Champignons und Karottenscheiben
· Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und einer süßlichen Honig-Jus verfeinert
[b]DESSERT[/b]
· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
· Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme
· Kirschtraum mit Quark und Blütenhonig
· Arrangement internationaler Käsespezialitäten
[b]BROT UND DIPS[/b]
·Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einer Oliventapenade
[b]Guten Appetit[/b]
[/quote]
LG Petra